Вакансии — удаленная работа на дому без обмана

Великое множество фрилансеров (работников, трудящихся в интернете) сталкиваются ежедневно с обманом, у каждого за спиной имеется небольшой рюкзак с собственными ошибками. Ведь каждый хочет что-то заработать, прикладывая как меньше усилий, но чем больше человек верит – тем больше разочаровывается, обмана в интернете намного больше, нежели в реальной жизни, в которой его предостаточно. Рассмотрим подробнее основные ошибки начинающих работников интеренета.

Обман в интернете

Самая распространенная схема обмана – это уникальнейшие курсы по мгновенному заработку огромных сумм за первую неделю, также часто висит табло – вы можете купить наш уникальный курс только по этой суперцене со скидкой 50% в течении этого дня, и горят циферки осталось только 5 курсов! 5 часов 32 минуты 45 секунд!!

Для 100% эффекта добавляют фото семьи, жены, детей, паспорт, и снизу комментарии людей из ВКонтакте, Одноклассников,  со ссылками на свою страницу, «если что пишите в личку, это хороший человек, не обманщик! Я заработал 100 тыс за первую неделю, все работает, СПАСИБО!! Всем рекомендую!» и чтоб наверняка добавляются фотографии с деньгами напротив экрана с проектом, вот я заработал и делаю фото, чтоб вы не сомневались, что все работает.

Также емайл, скайп и телефон рабочий, попытки связаться с создателем вполне осуществимы, что внушает доверие, но стоит заказать курс, в нем указана схема, все работает. Но вот вместо обещанных 100 тысяч имеем максимум 100 рублей, обращаемся к создателю, все верно, но создатель начинает отвечать через раз и сложными фразами, которые вовсе не понятны среднестатистическому человеку, на которого рассчитывался курс. При чем, снизу в комментариях зачастую есть и бабушки и дедушки, которые говорят, что курс понятен даже для пенсионера.

Вот такие хитрости, и доказать вину практически невозможно, создатель утверждает что виноват покупатель поскольку он не выполняет инструкцию, комментарии, сразу добавляемые на сайт, отображаются, например «щас скачаю, и скажу что к чему» но после скачивания можно и не обнаружить комментарий, и оставить негативный отзыв проблематично. Подделать такие страницы очень легко, даже бабушек и дедушек, ведь мало кто станет писать им ВКонтакт, но если напишет, то дедушка врядле что-то знает об этом проекте.

Сборка ручек — обман

Далее идут популярные: сборка шариковых ручек на дому и тому подобное, самое главное, объединяющие все проекты – это большие суммы денег за короткое время, если мы это видим сразу нужно пропускать мимо глаз. Далее рассмотрим основные источники дохода для работников интернета.

Клики и просмотры сайтов

Первый и самый менее прибыльный это капча (введение высвечивающихся букв в поле, буквы генерируются машиной, и человек должен вводить те, которые понятны глазу) самый стабильный доход, но и самый не прибыльный. Далее идет SeoSprint и тому подобное, заработок на просмотре сайтов, описанных выше, то есть платят за просмотр рекламы разных сайтов с лохотроном, иногда и попадаются серьезные сайты, но это исключение из правил. В основном это заработок для школьников, которым не хватает карманных денег, потому, что серьезные люди врядли здесь заработают на оплату коммунальных услуг или еду.

Фриланс (работа на дому)

Далее идут различные сайты по фрилансу, это среднее звено, здесь можно встретить и 18-летнего парня и 30 – летнюю даму, которые зарабатывают одинаково, это такие популярные сайты как work-zilla.com,etxt.ru и тому подобные. Здесь можно реально заработать на оплату коммунальных услуг либо еду на завтра, здесь многие работают по ночам, набираются опыта, а затем бросают основную работу и, с головой погружаются в интернет заработок, видя множество преимуществ.

Затем идет постоянная удаленная работа в интернете, сетевой маркетинг, различные cool-центры, их можно найти даже на том же work-zilla.com. Это некий гибрид работы под контролем начальства, и самостоятельного фриланса, здесь дается четкий график, объем работ, гарантированный стабильный доход, единственное отличие – это то, что из дома не надо никуда каждое утро выходить. Но и минусы налицо – отсутствие карьерного роста, контроль и зависимость от начальства. Это отлично подходит для людей, которым с трудом удается выйти из ВК, и заставить себя что-то сделать, есть начальствующее лицо, которое следит за нашим объемом работ, но есть еще один минус — часто требуется опыт работы.

Инвестирование

Далее идут различные совсем недавно появившееся в интернете инвестиционные проекты, так называемый, пассивный заработок.Здесь крайне редко можно встретить 18-летнего парнишу, в основном тут одни монстры интернетного заработка, знающие об этом по секрету, из уст в уста, которым зачастую не менее 25 лет, и можно встретить много простых людей, которые зарабатывают только здесь, минуя фриланс. Например – заработал на заводе, накопил за несколько месяцев 10$, и вложил для эксперимента в проверенный проект с хорошей командой, и на удивление всем, деньги работают сами по себе, принося процент каждый месяц без труда, пассивный доход для любого авантюриста.

Здесь прибыль от вложений достигает 30% в месяц, по сравнению со стандартными депозитами до 10% в год от банков, это кажется невозможным. Но нет, это возможно благодаря огромной экономии средств на тех же налогах и отсутствии арендной платы, ремонтных работ помещений и т.д. Здесь тоже очень часто можно попасть на обман, требуется опытная команда с хорошим наставником, одним из которых,например, является известный уже очень многим опытный интернетный инвестор Михаил Лебедев (https://vk.com/irofer89), создавший крупнейшую команду инвесторов.

На удивление всем команда только расширяется, и при чем, без активной агитации, инвесторы народ очень ленивый – зачем что-то делать, если прибыль и так приходит? Инвесторов люди находят сами, от знакомых «по секрету». Имеем дело с уникальным явлением, когда лень торжествует над человеком, и не человек ищет помощников, а помощники сами его находят. В сообществах также можно столкнуться с холодностью и пассивностью участников, не смотря на огромное количество, активность зачастую проявляется лишь в моменты снятия и начисления денег. Возможно из-за того, что много людей работают в реальной жизни и используют инвестиции как дополнительный стабильный пассивный доход.

Принцип любой команды заключается в том, что наставник имеет более опытных людей, в данном случае у Михаила есть наставник Дмитрий Орлов, у которого 40-летний стаж ведения бизнеса. Он имеет прямой личный контакт с создателями очень многих проектов, и сообщает команде о том или ином проекте, в который сейчас выгоднее всего вложить деньги. Затем говорит когда из него нужно выйти, чтоб не потерять вложений, то есть сообщает пики активности, и команда «кочует» с проекта на проект, средний месячный доход 25-30%. Данный вид заработка выгодный для всех, и для участников и для создателей проектов, потому что в интернете нет налогов, аренды, и расходы вовсе сведены до простой уплаты за интернет.

Конечно, чтоб зарабатывать большие деньги на инвестициях нужно иметь достаточно средств для вложения, в любой команде не стоит вкладывать сразу большие суммы, и не стоит огорчаться возможной пассивностью лидеров, они имеют огромные доходы. Стоит только задуматься – если за 4 месяца сумма окупится на более чем 100%, то за годболее чем 300% чистой пассивной прибыли. Но здесь также есть риски, хоть и небольшие, поэтому никто не советует вкладывать без команды свои последние оставшиеся деньги.

В любом случае при любом выборе если требуются первоначальные взносы то нельзя вкладывать сразу большие деньги, какой бы красивый проект ни казался, и какие большие доходы не предлагали.Ни в коем случае нельзя сразу вкладывать большие суммы в проекты, даже среди авантюристов интернетного заработка – инвесторов, это считается дурным тоном и неблагоразумием.

Среди инвесторов также есть одно важное неписаное хорошее правило – не рекомендовать другому того, чего сам не проверил, благодаря чему инвестиции в интернете, несмотря на недавнее появление в интернете, пользуются большой популярностью, и команды только набирают обороты, расширяясь с каждым днем. С них можно брать пример для успешного поиска работы в интернете.